quinta-feira, 1 de novembro de 2012

CAMPEONATO DO MUNDO - Estreia brilhante de Portugal

Portugal entra dominante e bastante rematador. Através de cardinal, aos 4 minutos, a equipa das quinas fica na frente do marcador, dois minutos depois a líbia empata através de um remate ainda fora da grande área.
Ao intervalo Portugal vencia a Líbia por 3-1, com 3 golos de Cardinal, sendo assim ele sem dúvida a figura da primeira parte.
Na segunda parte estreou-se a marcar pela selecção, Nandinho aos 27 minutos. Marinho fez o último golo aos 29 minutos. Já nos minutos finais, Portugal faz pressão alta sobre o adversário impedindo o mesmo de fazer 5×4. Já Ricardinho teve nos pés a oportunidade de fazer o possível golo do Mundial, valendo a atenção do jogador da Líbia que em cima da linha de golo evita que assim Ricardinho, de costas para a baliza, levantando a bola com o calcanhar, fazendo a mesma passar em efeito de “chapéu” pelo guarda-redes.

Cinco Inicial: João Benedito, Arnaldo, Cardinal, Gonçalo e Ricardinho.